الأخضر يواصل إعداده للقاء بولندا ورينارد يتحدث للإعلام مساء الجمعة

2022-11-24
19:31:14

واصل المنتخب الوطني اليوم الخميس تدريباته في مقر إقامته في دولة قطر، استعدادًا لمواجهة منتخب بولندا بعد يوم غدٍ السبت على استاد المدينة التعليمية، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم FIFA قطر 2022™ .

شهدت الحصة التدريبية تواجد بعض عوائل وأصدقاء اللاعبين لمتابعة الحصة التدريبية والالتقاء بعوائلهم وتناول وجبة العشاء في مقر معسكر الأخضر في "منتجع سيلين".

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب منتجع سيلين" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ، بعدها أجريت تقسيمة من مجموعتين على كامل الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل اللاعب "سلمان الفرج" برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي، كما واصل اللاعب "رياض شراحيلي" تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي .

ويختتم "الأخضر" يوم غدٍ الجمعة استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الثالثة مساءً على "ملعب منتجع سيلين"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

من جهة أخرى، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" غدٍ الجمعة عند الساعة السابعة والنصف مساءً مؤتمرًا صحفيًا في مركز قطر الدولي للمؤتمرات ( QNCC )، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب بولندا.



السعودية تحافظ على صدارة التصنيف الآسيوي لمسابقات الاندية للعام السادس على التوالي

حافظت المملكة العربية السعودية على صدارتها لتصنيف الاتحاد الآسيوي لكرة...

أقرأ المزيد

تتويج الفاو بدوري الدرجة الاولى لكرة قدم الصالات 2025-2026

توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...

أقرأ المزيد

إجراء مراسم قرعة لدوري الدرجة الثالثة 2026-2027

أجريت اليوم الأربعاء مراسم قرعة الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026