أخضر البراعم يخسر مواجهة المكسيك ضمن الدورة الدولية في اسبانيا

2022-12-11
21:05:43

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب المكسيك بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، ضمن الدورة الدولية الودية في مدينة البير الإسبانية.

وجاء هدفا "الأخضر" عن طريق عبدالرحمن سفياني في الدقيقة 44، وتركي القحطاني في الدقيقة 85 من مجريات المباراة.

ودخل المدير الفني خالد الفرحان المباراة بقائمة مكونة من: عبدالرحمن العتيبي في حراسة المرمى، يزيد المهلل، مشعل الداوود، أحمد ماجد، بدر المولد، عبدالعزيز الفواز، مراد المالكي، يوسف السالم، عبدالله هزازي، عبدالرحمن سفياني، عبدالرحمن علي.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 15 عامًا افتتح مشاركته في الدورة الودية في البير بفوزه على مضيّفه منتخب إسبانيا بنتيجة 1-0، في حين خاض مباراة ودية تجريبية أمام فريق درجة البراعم بنادي ليفانتي الإسباني انتهت بفوز الأخير بنتيجة 1-0.



لاعبو الأخضر ينتظمون في معسكر جدة استعداداً لوديتي ساحل العاج والجزائر

ينتظم لاعبو المنتخب الوطني عصر يوم غدٍ الأحد في مقر معسكرهم بمحافظة جد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات

يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025