الأخضر يعاود تدريباته بعد انتصار اليمن في خليجي25
2023-01-07
22:25:49
عاود المنتخب الوطني اليوم السبت تدريباته في البصرة، بعد مباراته أمام منتخب اليمن أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الأولى بكأس الخليج العربي 25، والتي انتهت بفوز الأخضر بنتيجة 2-0.
وقسّم المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد اللاعبين إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا في ملعب بمقر إقامة البعثة، في حين أجرت المجموعة الأخرى حصة تدريبية على الملعب الرديف لملعب البصرة الدولي، طبّقوا خلالها مرانًا على الإنهاء نهاء من خلال التسديد والكرات العرضية، أعقبه مناورة مصغّرة.
ويواصل "الأخضر" غدًا الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب العراق بعد غدٍ الإثنين ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى بكأس الخليج.
أخضر الصالات يختتم معسكره الإعدادي في الدمام استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2026
اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، معسكره الإع...
أقرأ المزيدالأخضر تحت17 يغادر إلى قطر للمشاركة في بطولة كأس الخليج
تغادر بعثة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس، للمشاركة في بطول...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيد