
المسحل يتلقى تعازي انفانتينو والشيخ سلمان في وفاة نجم الأخضر شايع النفيسة رحمه الله
2023-01-20
13:27:57
تلقى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، برقيتي عزاء من رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، السويسري جياني إنفانتينو، ورئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة في وفاة لاعب المنتخب الوطني السابق ونادي الكوكب شايع النفيسة يرحمه الله.
وعبر رئيس الفيفا عن خالص التعازي في وفاة النفيسة الذي أثنى على دوره مع منتخب بلاده عبر المشاركة في أكثر من 30 مباراة دولية مع المنتخب الوطني كما كان أحد لاعبي المنتخب المتوج بكأس آسيا 1984، فضلًا عن أخلاقه وإنسانيته التي سيظل الجميع يتذكرها دائمًا.
من جانبه توجه الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة باسم أسرة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بأحر التعازي وصادق المواساة لعائلة اللاعب، سائلًا المولى عز وجل أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جانته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.
الأخضر يعاود تدريباته بعد الانتصار على عمان في كأس الخليج27
عاود المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته، استعدادًا لمواجهة منتخب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت 17 يخسر أمام الجزائر ودياً
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب الجزائر بنتيجة 2-0، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر أمام قطر ودياً في الأحساء
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب قطر بنتيجة 3-1، في المباراة...
أقرأ المزيد