أخضر الشاطئية يدشن تدريباته في معسكر جازان استعدادًا لكأس آسيا
2023-01-29
20:44:26
دّشن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته في معسكره الداخلي الذي يقام في مدينة جازان، والذي يستمر حتى 11 فبراير المقبل، الذي يمثل المرحلة الأولى استعدادا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتها في شواطئ بتايا في تايلاند في الفترة من 27 فبراير حتى 9 مارس المقبل.
وأجرى (أخضر الشاطئية) اليوم الأحد، أولى تدريباته على الملعب الترابي التابع لمدينة الملك فيصل الرياضية في جيزان، بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك، الذي حرص قبل انطلاق التدريبات على الاجتماع باللاعبين ومطالبتهم بمضاعفة الجهد والعطاء في الفترة المقبلة مع الالتزام والانضباط بتعليمات الجهازين الفني والإداري، لتنطلق بعدها التدريبات بإجراء تمارين الإحماء، ثم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات وتنفيذ عدد من الجمل التكتيكية بإستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية، التي أُجريت في 19 يناير الماضي، أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة A بجانب منتخبات تايلاند (المستضيف) والبحرين وأفغانستان.
الاتحاد الآسيوي يعلن استضافة السعودية للأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اختيار الاتحاد السعودي لكرة القدم لاست...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت20 يختتم معسكره التدريبي في مصر
اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا لكرة قدم الصالات، أمس الأربعاء معسكر...
أقرأ المزيدالمدير الفني للاتحاد ومساعده يزوران الاتحاد الروماني لكرة القدم
زار المدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم، ناصر لارغيت ومساعده أسامة...
أقرأ المزيد