
أخضر الشاطئية يلتقي عمان ودياً في معسكر جازان
2023-02-06
20:49:22
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية غدًا الثلاثاء، بنظيره منتخب عمان، وديًا على الملعب الترابي التابع لمدينة الملك فيصل الرياضية في جيزان، ضمن برنامجه الفني والإعدادي الذي يمثل المرحلة الأولى استعدادا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتها في شواطئ بتايا في تايلاند في الفترة من 16 حتى 26 مارس المقبل.
وأدى (أخضر الشاطئية) اليوم الأحد، تدريباته على الملعب الترابي التابع لمدينة الملك فيصل الرياضية في جيزان، بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية إلى فترتين، انطلقت بإجراء تمارين الإحماء، ثم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات وتنفيذ عدد من الجمل التكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية، التي أُجريت في 19 يناير الماضي، أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة A بجانب منتخبات تايلاند (المستضيف) والبحرين وأفغانستان.
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني يواصل برنامج الزيارات الميدانية مع الأندية
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات الميدانية مع ...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية تدخل مرحلة الحسم وحصاد الموسم
تدخل دوريات الفئات السنية لموسم 2025-2026 مراحل الحسم، وسط منافسة محتد...
أقرأ المزيد
صافرة سعودية نسائية في مواجهة تايلاند وإندونيسيا ببطولة آسيان لكرة الصالات للسيدات 2026
كلّف اتحاد آسيان لكرة القدم (AFF) المنظم لبطولة آسيان لكرة الصالات لل...
أقرأ المزيد