أخضر الصالات يدشن تدريباته في معسكر الدمام استعداداً للبطولة الدولية
2023-02-18
19:33:42
يدشن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا (الأحد) تدريباته في المعسكر الذي سيقام في مدينة الدمام، استعدادًا للمشاركة في بطولة NSDF الدولية المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 1 حتى 7 مارس المقبل.
وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات بقيادة الأسباني أندريو بلازا، أعلن قائمة اللاعبين الذي وقع عليهم الاختيار للمشاركة في البطولة والبالغ عددها 16 لاعبًا وهم: محمد عبدالمحسن وراكان الخليل وحمود الدهان وناصر الحارثي ونواف عروان وعبدالإله العتيبي وعبدالله مغربي وجوهر جماح ومنصور الزهراني وفارس القحطاني ومعاذ عسيري وفرحان الأسمري وفهد الرديني ومحسن فقيهي ومحمد الخماس وعبدالرزاق الشنقيطي.
يذكر بأن مراسم قرعة بطولة NSDF الدولية التي أُجريت مطلع الأسبوع المنصرم أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة الثانية بجانب منتخبي إيران ومصر.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...
أقرأ المزيدالأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...
أقرأ المزيد