أخضر الصالات يدشن تدريباته في معسكر الدمام استعداداً للبطولة الدولية

2023-02-18
19:33:42

يدشن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا (الأحد) تدريباته في المعسكر الذي سيقام في مدينة الدمام، استعدادًا للمشاركة في بطولة NSDF الدولية المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 1 حتى 7 مارس المقبل.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات بقيادة الأسباني أندريو بلازا، أعلن قائمة اللاعبين الذي وقع عليهم الاختيار للمشاركة في البطولة والبالغ عددها 16 لاعبًا وهم: محمد عبدالمحسن وراكان الخليل وحمود الدهان وناصر الحارثي ونواف عروان وعبدالإله العتيبي وعبدالله مغربي وجوهر جماح ومنصور الزهراني وفارس القحطاني ومعاذ عسيري وفرحان الأسمري وفهد الرديني ومحسن فقيهي ومحمد الخماس وعبدالرزاق الشنقيطي.

يذكر بأن مراسم قرعة بطولة NSDF الدولية التي أُجريت مطلع الأسبوع المنصرم أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة الثانية بجانب منتخبي إيران ومصر.



الأخضر تحت17 يفتتح معسكره في الطائف استعداداً لكأس آسيا

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره ال...

أقرأ المزيد

الاتحاد الدولي يختار طاقم تحكيم سعودي في كأس العالم 2026

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طاقم التحكيم السعودي المكون من ...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في الطائف

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في مدينة الطائف...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026