أخضر الصالات يدشن تدريباته في الدمام استعداداً للبطولة الدولية

2023-02-20
20:54:14

دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الإثنين) تدريباته في معسكره المقام حاليًا في مدينة الدمام، والذي يستمر حتى 25 فبراير الجاري، استعدادًا للمشاركة في بطولة NSDF الدولية المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 1 حتى 7 مارس المقبل.

وأجرى (أخضر الصالات) اليوم أولى تدريباته على صالة جامعة الإمام عبد الرحمن الفيصل، بقيادة المدرب أندريو بلازا، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية على فترتين (صباحية ومسائية)، إذ خضع اللاعبون لتدريبات لياقية وبدنية في الفترة الأولى، فيما تم تخصيص الفترة الثانية لأداء تمارين تكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الصالة.

يذكر بأن مراسم قرعة بطولة NSDF الدولية التي أُجريت مطلع الأسبوع المنصرم أسفرت عن وجود المنتخب الوطني في المجموعة الثانية بجانب منتخبي إيران ومصر.



الأخضر تحت21 يفتتح تدريباته في اليابان استعداداً للألعاب الآسيوية

افتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأثنين تدريباته في الياب...

أقرأ المزيد

الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...

أقرأ المزيد

بيان صحفي

يعرب الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة الدوري السعودي للمحترفين عن است...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026