اللجنة الفنية تفتح دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A في 4 مدن

2023-02-21
15:40:41

افتتحت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A والتي تُقام في 4 مُدن وهي الرياض، الدمام، وجدة، بمشاركة 97 مدربًا، وذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي نزيه النصر، معيض الشهري، وبندر الأحمدي.

وتم خلال الدورة تطبيق المنهج السعودي الحديث على ثلاث مراحل، وتعتبر هذه المرحلة هي الأولى وتستمر حتى 27 من شهر فبراير الجاري، والمرحلة الثانية من 13-22 مايو 2023، والمرحلة الثالثة من 20-29 أغسطس 2023 وكل مرحلة لمدة 10 أيام.

ويقدم الدورات المحاضرين السعوديين المعتمدين من الاتحاد الآسيوي وهم: خالد القروني، محمد عبدالجواد، خالد الفرحان، بندر الأحمدي ومشبب الحكيم، كما يشاركهم في تقديم الدورة المحاضرين أحمد فستق من قطر، زياد عكوبة من الأردن وأكرم حبريش من عمان. ويساعدهم المحاضرين يوسف الغدير، محمد العبدلي، عباس غلام وسمير هلال

وسيقدم في الدورة محاضرات نظرية وعملية تشمل الجوانب الفنية والخططية واللياقية، واستضيفت الدورات الأربع في مقرات أكاديمية مهد بالرياض، والكلية التقنية بجدة، ونادي أحد بالمدينة المنورة، ونادي الحرس الوطني بالدمام.

وقدم عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي رئيس اللجنة الفنيه تركي السلطان شكره وتقديره للجهات التي ساهمت في تنفيذ برامج الدورة من خلال استضافة مقراتها الرياضية للمرحلة الأولى من الدورات.



براعم الـ9 أعوام يسجلون ظهورهم الأول

تنطلق اليوم السبت منافسات دوري البراعم تحت 9 أعوام، الذي ينظمه الاتحاد...

أقرأ المزيد

ختام الجولة الرابعة يعزز زخم البراعم والواعدين

تواصل مسابقات البراعم والواعدين التي ينظمها الاتحاد السعودي لكرة القدم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته إستعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مساء اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026