
اللجنة الفنية تفتح دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A في 4 مدن
2023-02-21
15:40:41
افتتحت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A والتي تُقام في 4 مُدن وهي الرياض، الدمام، وجدة، بمشاركة 97 مدربًا، وذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي نزيه النصر، معيض الشهري، وبندر الأحمدي.
وتم خلال الدورة تطبيق المنهج السعودي الحديث على ثلاث مراحل، وتعتبر هذه المرحلة هي الأولى وتستمر حتى 27 من شهر فبراير الجاري، والمرحلة الثانية من 13-22 مايو 2023، والمرحلة الثالثة من 20-29 أغسطس 2023 وكل مرحلة لمدة 10 أيام.
ويقدم الدورات المحاضرين السعوديين المعتمدين من الاتحاد الآسيوي وهم: خالد القروني، محمد عبدالجواد، خالد الفرحان، بندر الأحمدي ومشبب الحكيم، كما يشاركهم في تقديم الدورة المحاضرين أحمد فستق من قطر، زياد عكوبة من الأردن وأكرم حبريش من عمان. ويساعدهم المحاضرين يوسف الغدير، محمد العبدلي، عباس غلام وسمير هلال
وسيقدم في الدورة محاضرات نظرية وعملية تشمل الجوانب الفنية والخططية واللياقية، واستضيفت الدورات الأربع في مقرات أكاديمية مهد بالرياض، والكلية التقنية بجدة، ونادي أحد بالمدينة المنورة، ونادي الحرس الوطني بالدمام.
وقدم عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي رئيس اللجنة الفنيه تركي السلطان شكره وتقديره للجهات التي ساهمت في تنفيذ برامج الدورة من خلال استضافة مقراتها الرياضية للمرحلة الأولى من الدورات.
الاتحاد السعودي يتلقى حكم التحكيم الصادر من مركز التحكيم الرياضي السعودي
تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حكم التحكي...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا لمواجهة الأردن ضمن كأس آسيا
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمو...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يفتتح كأس آسيا أمام منتخب قرغيزستان
يفتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...
أقرأ المزيد