
أخضر الصالات يفتتح تدريباته في معسكر اسبانيا
2020-01-13
20:01:15
افتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم الأثنين، تدريباته ضمن معسكره بالعاصمة الإسبانية مدريد، والذي يمتد حتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لكأس آسيا لكرة قدم الصالات التي ستقام منافستها شهر فبراير المقبل في تركمانستان.
واحتضنت صالة بابليون بمدريد أولى تدريبات "الأخضر" تحت اشراف المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا الذي عمد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، تم عقبها تقسيمهم إلى عدة مجموعات لتنفيذ عدد من التمارين التكتيكية حول الضغط على الفريق المنافس، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.
من جهة أخرى، طالب المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا اللاعبين في اجتماعه معهم الذي سبق الحصة التدريبية ببذل الجهود بشكل أكبر ومضاعفة العطاء في الفترة الحالية، من أجل تحقيق الأهداف الموضوعة على مستوى البطولة القارية.
أخضر الصالات يخسر من إيران ضمن منافسات الجولة الثانية في كأس آسيا
خسر المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات من منتخب إيران بنتيجة 2-0، وذلك ضم...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يختتم استعداده لمواجهة أفغانستان ضمن كأس آسيا
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات مساء اليوم تدريباته استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يعلن القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس آسيا
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة قدم الصالات أندريو بلازا، القائم...
أقرأ المزيد