أخضر الصالات يفتتح تدريباته في معسكر اسبانيا
2020-01-13
20:01:15
افتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم الأثنين، تدريباته ضمن معسكره بالعاصمة الإسبانية مدريد، والذي يمتد حتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لكأس آسيا لكرة قدم الصالات التي ستقام منافستها شهر فبراير المقبل في تركمانستان.
واحتضنت صالة بابليون بمدريد أولى تدريبات "الأخضر" تحت اشراف المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا الذي عمد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، تم عقبها تقسيمهم إلى عدة مجموعات لتنفيذ عدد من التمارين التكتيكية حول الضغط على الفريق المنافس، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.
من جهة أخرى، طالب المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا اللاعبين في اجتماعه معهم الذي سبق الحصة التدريبية ببذل الجهود بشكل أكبر ومضاعفة العطاء في الفترة الحالية، من أجل تحقيق الأهداف الموضوعة على مستوى البطولة القارية.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يصل إلى سراييفو
وصلت بعثة المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، أمس الجمعة، إل...
أقرأ المزيدالنصر للسيدات يشارك في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات 2025/26
يستعد نادي النصر السعودي للسيدات لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أ...
أقرأ المزيد