أخضر الصالات يفتتح تدريباته في معسكر اسبانيا
2020-01-13
20:01:15
افتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم الأثنين، تدريباته ضمن معسكره بالعاصمة الإسبانية مدريد، والذي يمتد حتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لكأس آسيا لكرة قدم الصالات التي ستقام منافستها شهر فبراير المقبل في تركمانستان.
واحتضنت صالة بابليون بمدريد أولى تدريبات "الأخضر" تحت اشراف المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا الذي عمد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، تم عقبها تقسيمهم إلى عدة مجموعات لتنفيذ عدد من التمارين التكتيكية حول الضغط على الفريق المنافس، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.
من جهة أخرى، طالب المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا اللاعبين في اجتماعه معهم الذي سبق الحصة التدريبية ببذل الجهود بشكل أكبر ومضاعفة العطاء في الفترة الحالية، من أجل تحقيق الأهداف الموضوعة على مستوى البطولة القارية.
الأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية
تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم
تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...
أقرأ المزيد