
أخضر الصالات يفتتح تدريباته في معسكر اسبانيا
2020-01-13
20:01:15
افتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم الأثنين، تدريباته ضمن معسكره بالعاصمة الإسبانية مدريد، والذي يمتد حتى الثامن والعشرين من الشهر الجاري، في إطار المرحلة الثانية من برنامج الإعداد لكأس آسيا لكرة قدم الصالات التي ستقام منافستها شهر فبراير المقبل في تركمانستان.
واحتضنت صالة بابليون بمدريد أولى تدريبات "الأخضر" تحت اشراف المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا الذي عمد إلى تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، تم عقبها تقسيمهم إلى عدة مجموعات لتنفيذ عدد من التمارين التكتيكية حول الضغط على الفريق المنافس، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.
من جهة أخرى، طالب المدير الفني الإسباني لويس فونسيكا اللاعبين في اجتماعه معهم الذي سبق الحصة التدريبية ببذل الجهود بشكل أكبر ومضاعفة العطاء في الفترة الحالية، من أجل تحقيق الأهداف الموضوعة على مستوى البطولة القارية.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية ينتصر على البحرين برباعية ودياً
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية يفوز على منتخب البحرين بخماسية في أولى ودياته
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...
أقرأ المزيد