
أخضر الشاطئية يلتقي الكويت ودياً استعداداً لكأس آسيا
2023-03-10
17:48:52
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا (السبت) بنظيره منتخب الكويت وديًا على الملعب الترابي لشاطئ ڤولي جومتيان، في إطار استعداداتهما للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتها في شواطئ بتايا في تايلاند في الفترة من 16 حتى 26 مارس الجاري.
وأجرى لاعبو أخضر الشاطئية، اليوم (الجمعة)، تدريباتهم على الملعب الترابي لشاطئ ڤولي جومتيان، بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية، عقب ذلك تم تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة القدم الشاطئية، أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة A بجانب منتخبات تايلاند (المستضيف) والبحرين وأفغانستان.
تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد