
الأخضر الأولمبي يفتتح معسكره الإعدادي في قطر استعداداً لكأس آسيا
2023-03-20
22:45:56
افتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في قطر، والممتد حتى الـ29 من شهر مارس الجاري، في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على ملاعب التدريب بجامعة قطر، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا تركّز على البناء من الخلف، أعقبه العمل على الكرات الثابتة في النواحي الهجومية.
وتضم قائمة اللاعبين للمعسكر (26) لاعبًا، أسماؤهم على النحو التالي: عبدالرحمن الصانبي، محمد العبسي، أحمد الجبيع، حسين الصبياني، زياد الجري، معاذ فقيهي، محمد الخيبري، مشعل الصبياني، ريان حامد، سعد الموسى، يوسف حقوي، عبدالعزيز الفرج، محمد أبو الشامات، زياد الجهني، عوض الناشري، باسل السيالي، فيصل الغامدي، صهيب الزيد، مصعب الجوير، أحمد الغامدي، محمد القحطاني، سعد الناصر، حسن العلي، فهد الزبيدي، محمد مران، عبدالله رديف.
الجدير بالذكر أن بطولة الدوحة الدولية التي تتخلل المعسكر الإعدادي بقطر، تضم إلى جانب "الأخضر" منتخبات قطر، الإمارات، الكويت، عمان، العراق، كوريا الجنوبية، قيرغيزستان، تايلاند، وفيتنام.
الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد