الأخضر الأولمبي يبدأ مشوار البطولة الدولية بمواجهة منتخب تايلاند
2023-03-21
22:06:03
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأربعاء مباراته الأولى ضمن البطولة الدولية الودية في قطر، والتي تأتي في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
ويلاقي "الأخضر" منتخب تايلاند في تمام الثامنة والنصف مساءً، على ملعب النادي الأهلي القطري.
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم الثلاثاء حصتهم التدريبية على ملاعب التدريب بجامعة قطر، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا في النواحي الهجومية، أعقبه العمل على الكرات الثابتة في النواحي الدفاعية.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يشارك في البطولة الدولية الودية بالدوحة إلى جانب منتخبات قطر، الإمارات، الكويت، عمان، العراق، كوريا الجنوبية، قيرغيزستان، تايلاند، وفيتنام.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالمسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته
تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية
انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...
أقرأ المزيد