
الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً لودية بوليفيا
2023-03-27
00:15:19
استأنف المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته في معسكره المقام في محافظة جدة خلال الفترة ( 20 - 28 ) من شهر مارس الجاري، ويأتي المعسكر متزامنًا مع أيام الفيفا في شهر مارس 2023 .
ويستعد الأخضر لخوض وديته الثانية في معسكر جدة أمام منتخب بوليفيا بعد غدٍ الثلاثاء على استاد الأمير عبدالله الفيصل.
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على استاد الأمير عبدالله الفيصل تحت إشراف المدير الفني إيرڤي رينارد بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ ليجري بعدها مباريات مصغره، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، استبعد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" الثلاثي "حسان التمبكتي، عبدالرحمن العبود، رياض شراحيلي" من معسكر الأخضر في جدة بداعي الإصابة .
ويواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الاثنين عند الساعة 45 : 9 مساءً على "استاد الأمير عبدالله الفيصل"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام.
السعودية تحافظ على صدارة التصنيف الآسيوي لمسابقات الاندية للعام السادس على التوالي
حافظت المملكة العربية السعودية على صدارتها لتصنيف الاتحاد الآسيوي لكرة...
أقرأ المزيد
تتويج الفاو بدوري الدرجة الاولى لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
إجراء مراسم قرعة لدوري الدرجة الثالثة 2026-2027
أجريت اليوم الأربعاء مراسم قرعة الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم ا...
أقرأ المزيد