تتويج الاتفاق بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 13 عامًا للدرجة الأولى
2023-04-01
00:22:50
توج نائب رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم عبدالله الدخيل وعضو اللجنة الفيصل الخنيفر، الجمعة، فريق الاتفاق بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة البراعم تحت 13 عامًا (الدرجة الأولى) للموسم الرياضي 2022-2023.
وتغلب الاتفاق على نظيره الجيل بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي جرت بينهما مساء الجمعة على ملعب نادي الترجي بالقطيف.
وكان الاتفاق استهل مشواره في البطولة بالفوز على الباطن بنتيجة 3-2 بمجموع المباراتين في دور الـ32، قبل أن يتخطى الترجي في دور الـ16 بالفوز ذهابًا 5-0 وإيابًا بنتيجة 3-0.
وتخطى الاتفاق نظيره الخليج في الدور ربع النهائي بالفوز 1-0 ذهابًا و3-0 إيابًا، قبل أن يفوز على الأخدود في إياب نصف النهائي 3-1 بعد التعادل ذهابًا بدون أهداف.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالأخضر يختتم معسكر الدمام ويغادر للبحرين الليلة ورينارد يتحدث للإعلام
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منت...
أقرأ المزيدالأخضر تحت23 يخسر مواجهة فرنسا في افتتاح بطولة تولون
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب فرنسا بنتيجة 2-1، في المباراة...
أقرأ المزيد