
تتويج الهلال بكأس الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا
2023-04-16
23:29:20
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم معيض الشهري، اليوم الأحد، فريق الهلال بكأس الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا للموسم الرياضي 2022-2023، وذلك بمقر نادي الهلال.
وحسم الهلال لقب الدوري الممتاز لدرجة البراعم تحت 15 عامًا، يوم الجمعة الماضي، وذلك بعد منافسة مع نظيريه الفتح والاتحاد، حيث حقق الهلال فوزًا على مضيفه البدائع بنتيجة 2-0 في المباراة التي جرت بينهما مساء الجمعة على ملعب نادي النجمة بعنيزة.
في المقابل تعثر الفتح بالتعادل أمام ضيفه القادسية بهدف لكل منهما لحساب نفس الجولة، فيما خسر الاتحاد أمام ضيفه النصر بنتيجة 1-2.
وأنهى الهلال الموسم في الصدارة برصيد 76 نقطة بفارق نقطتين عن الفتح الذي حل ثانيا برصيد 74 نقطة، فيما جاء الاتحاد ثالثًا برصيد 71 نقطة بفارق الأهداف عن النصر الذي حل رابعًا بالرصيد ذاته.
لاعبو الأخضر ينتظمون في معسكر جدة استعداداً لوديتي ساحل العاج والجزائر
ينتظم لاعبو المنتخب الوطني عصر يوم غدٍ الأحد في مقر معسكرهم بمحافظة جد...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات
يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...
أقرأ المزيد