
أخضر الشاطئية يواجه مصر ودياً استعداداً لكأس العرب
2023-05-06
23:41:00
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا (الأحد) مباراة ودية تجمعه بمنتخب مصر الشقيق، على الملعب الترابي التابع للهيئة الملكية في ينبع الصناعية، في إطار استعداداتهما وتحضيراتهما للمشاركة في منافسات بطولة كأس العرب المقرر إقامتها في مدينة جدة في الفترة من 11 إلى 20 مايو المقبل.
وأدى أخضر الشاطئية، اليوم تدريباته على الملعب الترابي التابع للهيئة الملكية في ينبع الصناعية بقيادة المدرب البرازيلي قوقا زلوكوفيك، الذي عمد على رفع وتكثيف المعدل اللياقي لدى اللاعبين، بالإضافة إلى تنفيذ عدد من الجمل الفنية والتكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب شارك فيها جميع اللاعبين.
يذكر بأن مراسم قرعة بطولة كأس العرب المقرر إقامتها في مدينة جدة في الفترة من 11 إلى 20 مايو المقبل أسفرت عن وقوع الأخضر في المجموعة الأولى بجانب منتخبات موريتانيا والمغرب ولبنان.
الجدير بالذكر أن (أخضر الشاطئية) يحتل الترتيب 29 عالميا حسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم الشاطئية الذي أصدره عن الربع الأول لعام 2023.
الأخضر تحت17 يرفع استعداده لكأس آسيا في جدة
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لبطولة...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت14 يدشن معسكر الطائف تحت إشراف المدرب خالد الفرحان
دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعد...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لبطولة...
أقرأ المزيد