
أخضر الشاطئية يواجه موريتانيا في افتتاح مباريات بطولة كأس العرب
2023-05-10
22:28:32
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية غدًا (الخميس)، بنظيره منتخب موريتانيا في افتتاح مباريات بطولة كأس العرب لكرة القدم الشاطئية المقرر إقامتها على كورنيش الحمراء في مدينة جدة خلال الفترة من 11 إلى 20 مايو الجاري.
ميدانيًا؛ أنهى (أخضر الشاطئية) اليوم (الأربعاء) تحضيراته للمباراة بإجراء حصة تدريبية رئيسية على الملعب الذي سيحتضن مباريات البطولة بقيادة المدرب (البرازيلي) قوقا زلوكوفيك، الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها مباراة غدًا من خلال التركيز واستغلال نقاط الضعف وإيقاف مكامن القوة لمنتخب موريتانيا، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بإقامة مناورة على كامل الملعب.
من جهة أخرى؛ عقدت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب لكرة القدم الشاطئية الرابعة 2023 في مدينة جدة، اجتماعًا تنسيقيًا بكافة المنتخبات المشاركة، تم خلاله شرح آلية ولوائح وتعليمات البطولة (الفنية والانضباطية والإعلامية والتسويقية والأمنية والطبية والتحكيمية)، بالإضافة إلى تحديد ألوان أطقم المنتخبات في المباريات.
من جانبه تحدث المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية قوقا زلوكوفيك في المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم على هامش البطولة العربية لكرة القدم الشاطئية عن استعداداتهم للمشاركة في البطولة قائلًا "في البداية أشكر الجميع وفيما يخص استعداداتنا للمباراة والبطولة نحن جاهزون للمشاركة في هذه البطولة التي نسعى بكل تأكيد لتحقيق نتائج إيجابية، ونصل إلى مراحل متقدمة من البطولة".
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد