أخضر الشاطئية يبدأ استعداداته لمنافسات تصفيات ANOC

2023-05-23
22:29:11

بدأ المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية استعداداته وتحضيراته لمنافسات تصفيات منتخبات غرب آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.

ويواجه (أخضر الشاطئية) يوم الجمعة المقبل الفائز من مباراة منتخبي عمان والإمارات على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء في جدة.

وأجرى (الأخضر) اليوم الثلاثاء تدريباته على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء الذي سيحتضن مباريات التصفيات تحت إشراف المدرب البرازيلي قوقا زولوكوفيك، الذي بدأها باجتماع مع اللاعبين في أرضية الملعب عقبها إجراء تمارين لياقية منوعة، بالإضافة إلى تنفيذ عدد من الجمل الفنية التي تركزت في إغلاق المناطق الخلفية وبناء الهجمات من الخلف، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بإجراء مناورة على كامل الملعب.

من جهة آخرى؛ يعقد مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك مؤتمرًا صحفيًا للحديث عن استعدادات المنتخب لتصفيات منتخبات غرب آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.



المسحل يرفع الشكر والتقدير للقيادة بمناسبة إطلاق سموه مشروع الاستثمار الرياضي

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل أسمى...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يواجه طاجيكستان في ثاني مبارياته بكأس العرب

يواجه المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا (الخميس) نظيره منتخب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يواجه منتخب فنزويلا ضمن بطولة تولون

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الخميس مباراته ضمن الجولة الثاني...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023