
أخضر الصالات يحقق فوزه الأول في معسكر اسبانيا بثمانية أهداف
2020-01-24
00:47:00
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات فوزًا على فريق سيلفر الإسباني بنتيجة 8-5 في المباراة الودية التي جرت بينهما الخميس ضمن معسكر المنتخب المقام بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وسجل أهداف الأخضر كل من عبدالإله العتيبي (هدفين) ومعاذ العسيري (هدفين) وسلطان الدحيم ونواف العروان وعمر الدبل وفيصل السلطان.
وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني، الإسباني لويس فونسيكا خلال الودية لإشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم بالطريقة المناسبة من أجل تحقيق المزيد من الانسجام فيما بينهم.
ويأتي المعسكر ضمن البرنامج الإعدادي الفني في مرحلته الثانية، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا التي ستقام فبراير المقبل بتركمانستان والمؤهلة إلى كأس العالم 2020.
من جهة أخرى، قدم رئيس بعثة المنتخب مسؤول كرة قدم الصالات بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي درعًا تذكاريًا باسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وكافة أعضاء مجلس إدارته، إلى قائد فريق سيلفر الإسباني.
أخضر الصالات في المجموعة الرابعة إلى جانب إيران وماليزيا وأفغانستان
أُجريت صباح اليوم الأربعاء مراسم قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه النمسا في افتتاح كأس العالم
يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن بطولة كأس...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يرفع استعداده لمواجهة النمسا ضمن كأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الإثنين تدريباته تحضيرًا لمواج...
أقرأ المزيد