المسحل يلتقي بلاعبي ومنسوبي المنتخب الوطني تحت23
2023-06-01
23:52:21
التقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل اليوم الخميس بلاعبي ومنسوبي المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في مقر إقامة المنتخب بالرياض، على هامش التجمع قبل السفر إلى فرنسا للمشاركة في بطولة موريس ريفيلو الدولية (بطولة تولون)، خلال الفترة من 2 إلى 18 يونيو الجاري، وذلك في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
وأثنى المسحل على مستوى الحرص والاهتمام الكبيرين من قِبل اللاعبين بالظهور بالشكل الأمثل خلال تمثيل الوطن، متمنيًا لهم التوفيق في مراحل الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا.
ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب الوطني في وقت مبكر من يوم غدٍ الجمعة إلى فرنسا لخوض غمار البطولة الدولية، إلى جانب منتخبات المجموعة الأولى التي تضم منتخب فرنسا المستضيف، وفنزويلا، وكوستاريكا.
ويفتتح "الأخضر" مشاركته في بطولة تولون بمواجهة منتخب فرنسا يوم الإثنين 5 يونيو، في حين سيلاقي منتخب فنزويلا يوم الخميس 8 يونيو، وفي يوم الأحد 11 يونيو يواجه المنتخب الوطني منتخب كوستاريكا.
من ناحية أخرى، سمح الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا للاعب عوض الناشري بعدم الالتحاق بتجمع بعثة "الأخضر" لظروف والدته الصحية والاطمئنان عليها.
يُذكر أن مشاركة المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في بطولة تولون تأتي ضمن برنامج الإعداد للتصفيات الآسيوية المزمع انطلاقها مطلع شهر سبتمبر المقبل، والمؤهلة لكأس آسيا في قطر 2024، والتي بدورها تؤهل إلى المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...
أقرأ المزيدالأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...
أقرأ المزيد