
أخضر الصالات يواصل استعداده لمواجهة الجزائر في افتتاح كأس العرب
2023-06-05
00:42:43
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، استعداداته وتحضيراته لمباراة منتخب الجزائر، يوم الثلاثاء المقبل في افتتاح مباريات بطولة كأس العرب لكرة قدم الصالات السابعة، المقرر إقامتها في مدينة جدة في الفترة من 6 إلى 16 يونيو الجاري.
وأجرى (اخضر الصالات) اليوم تدريباته تحت إشراف المدرب (الإسباني) أندريو بلازا، الذي قسّم التدريبات على فترتين، إذ أجريت تدريبات الفترة الأولى في صالة نادي الاتحاد عمد خلالها الجهاز الفني على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية، فيما أجريت تدريبات الفترة الثانية على صالة نادي الأهلي نفذ خلالها اللاعبون تدريبات تكتيكية انتهج خلالها المدرب الخطة التي سيلعب بها مباراة الجزائر يوم الثلاثاء المقبل، قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الصالة.
من جهة أخرى؛ تعقد اللجنة المنظمة للبطولة غدًا الاثنين، اجتماعًا تنسيقيًا بكافة المنتخبات المشاركة، وذلك لشرح آلية ولوائح وتعليمات البطولة (الفنية والانضباطية والإعلامية والتسويقية والأمنية والطبية والتحكيمية)، بالإضافة إلى تحديد ألوان أطقم المنتخبات في المباريات.
كما سيعقد المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات (الإسباني) أندريو بلازا مؤتمرًا صحفيًا، وذلك للحديث عن استعدادات وجاهزية المنتخب لمباراة الجزائر في افتتاح مباريات البطولة.
الاتحاد السعودي بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج يطلقان الهوية الرسمية خليجي27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج العربي لك...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يختتم دور المجموعات بكأس آسيا بمواجهة طاجيكستان
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن منافسات الم...
أقرأ المزيد
تتويج الاتحاد ببطولة الدوري السعودي الممتاز تحت 16 عامًا 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...
أقرأ المزيد