الأخضر تحت23 يواجه منتخب فنزويلا ضمن بطولة تولون
2023-06-07
19:18:07
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الخميس مباراته ضمن الجولة الثانية من منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية (بطولة تولون)، والمقامة حتى الثامن عشر من شهر يونيو الجاري، وذلك في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
ويلاقي الأخضر منتخب فنزويلا في تمام الثانية مساءً بتوقيت فرنسا (الثالثة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب الشرف في مدينة ماليمورت في فرنسا.
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم الأربعاء، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا لياقيًا، أعقبه العمل على الجوانب التكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة.
الجدير بالذكر أن مشاركة المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في بطولة تولون تأتي ضمن برنامج الإعداد للتصفيات الآسيوية المزمع انطلاقها مطلع شهر سبتمبر المقبل، والمؤهلة لكأس آسيا في قطر 2024، والتي بدورها تؤهل إلى المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالمسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته
تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية
انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...
أقرأ المزيد