
السعودية تكسب طاجيكستان والجزائر تكسب ليبيا ضمن بطولة كأس العرب للصالات
2023-06-08
22:05:18
حقق المنتخب الوطني فوزًا على منتخب طاجيكستان بنتيجة 8-0 في المباراة التي جرت بينهما، اليوم الخميس، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس العرب لكرة القدم الصالات والتي تحتضنها جدة خلال الفترة من 6-16 يونيو الجاري، بمشاركة منتخبات المغرب، مصر، ليبيا، العراق، الكويت، لبنان، الجزائر، فلسطين، موريتانيا، جزر القمر وطاجيكستان، بالإضافة إلى منتخبنا الوطني.
ولحساب المجموعة ذاتها - المجموعة الأولى - فاز المنتخب الجزائري على نظيره الليبي بنتيجة 3-2، ليتصدر منتخبنا الوطني المجموعة برصيد 4 نقاط بفارق الأهداف عن المنتخب الجزائري.
وكانت قرعة البطولة التي أجريت في وقت سابق أسفرت عن تواجد المنتخب الوطني على رأس المجموعة الأولى رفقة منتخبات الجزائر، ليبيا وطاجيكستان، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات المغرب، جزر القمر، الكويت ولبنان، بينما جاءت منتخبات مصر، العراق، فلسطين وموريتانيا في المجموعة الثالثة.
ويتأهل إلى ربع النهائي أصحاب المركز الأول والثاني من كل مجموعة بالإضافة إلى منتخبين ضمن أفضل ثالث.
تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر اليوم الاثنين...
أقرأ المزيد
جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...
أقرأ المزيد
اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...
أقرأ المزيد