الأخضر الأولمبي يواجه كوريا الجنوبية في نهائي كأس آسيا تحت23

2020-01-25
19:06:05

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأحد مباراة نهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، وذلك بمواجهة منتخب كوريا الجنوبية، في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت تايلاند (الثالثة والنصف مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب راجامانغالا بمدينة بانكوك.

وعلى الصعيد الميداني، اختتم "الأخضر" استعداداته بحصة تدريبية تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على تطبيق اللاعبين لمناورة مصغّرة، أعقبها مران على ركلات الترجيح.

من جهة أخرى، أكد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم، أن لاعبي الأخضر سيقدمون كل ما لديهم من أجل العودة بكأس البطولة إلى أرض الوطن، مبينًا أنهم حققوا منجزًا يُفتخر به وهو التأهل لأولمبياد طوكيو.

وأضاف سعد الشهري: "سنستمتع في المباراة النهائية بعيدًا عن الضغوطات التي حدّت اللاعبين من تقديم مستوياتهم المعروفة عنهم، ونسأل الله أن تكون خير ختام لنا في هذه البطولة".

وأوضح الشهري أنهم بدأوا العمل للمباراة النهائية بعد مباراة أوزبكستان في الدور نصف النهائي مباشرة، مشيرًا إلى تميز منتخب كوريا الجنوبية على الصعيدين الفني والعناصري.



أخضر الصالات يتغلب على ماليزيا في ختام كأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب ماليزيا بنتيجة 6-1، في ...

أقرأ المزيد

منافسة قوية في دوريات البراعم بمشاركة 488 فريق

تشهد دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا للموسم الرياضي 2025-2026 ...

أقرأ المزيد

تتويج التعاون بطلاً للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، والرئيس التن...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026