سمو محافظ جدة يتوج منتخب المغرب ببطولة كأس العرب لكرة الصالات

2023-06-16
21:45:01

توج صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي محافظ جدة بحضور معالي نائب وزير الرياضة بدر القاضي، والنائب الأول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم هاني أبو ريدة، والأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم رجاء الله السلمي، اليوم الجمعة، منتخب المغرب ببطولة كأس العرب لكرة القدم داخل الصالات "جدة 2023".

وحسم المنتخب المغربي اللقب بعد فوزه على نظيره الكويتي بنتيجة 7-1 في المباراة النهائية التي جرت بينهما اليوم على الصالة الرياضية في جدة.

وكانت مدينة جدة احتضنت البطولة خلال الفترة من 6-16 يونيو الجاري بمشاركة منتخبات المغرب، مصر، ليبيا، العراق، الكويت، لبنان، الجزائر، فلسطين، موريتانيا، جزر القمر وطاجيكستان بالإضافة إلى منتخبنا الوطني، وبتنظيم الاتحاد السعودي لكرة القدم.

يذكر أن المنتخب المغربي تأهل إلى المباراة بعدما تخطى منتخبنا الوطني في ربع النهائي بالفوز بنتيجة 5-2، قبل أن يفوز على ليبيا بنتيجة 5-1 في نصف النهائي.

في المقابل تأهل المنتخب الكويتي إلى المباراة النهائية بعدة الفوز على نظيره المصري بنتيجة 6-2 في ربع النهائي، قبل الفوز على الجزائر بنتيجة 3-2 في نصف النهائي.



الأخضر يستأنف تدريباته ويستعد لنصف نهائي كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته استعدادًا لخوض مواجهت...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتعادل مع قطر ويتصدر مجموعته في كأس الخليج

تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع منتخب قطر بنتيجة 1-1، في المباراة...

أقرأ المزيد

الجمعة: انطلاق النسخة الثانية من الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية

تنطلق الجمعة منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية للموسم الرياضي...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025