
حكام دوري روشن يشاركون في ادارة المباريات الودية في صربيا
2023-08-05
20:20:40
شارك عدد من حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، الجمعة، في إدارة عددٍ من المباريات الودية المقامة في صربيا، وذلك على هامش المعسكر الذي يقيمه الحكام استعدادًا للموسم الجديد.
وقادت 6 طواقم تحكيمية 3 مباريات حيث تم تبديل الطواقم بين شوطي المباريات، فيما ينتظر خلال الأيام القادمة مشاركة عدد من الطواقم لإدارة بعض المباريات الودية المقامة في صربيا.
في المقابل خاضت المجموعة المتبقية من الحكام صباح اليوم تمارين لياقية وتقوية في صالة الحديد، فيما تستكمل المجموعة الأخرى التمارين الاعتيادية مساء اليوم بتطبيقات على تقنية الفيديو المساعد وتمارين فنية على حالات تحكيمية ميدانية.
من جانبٍ آخر، أقيمت صباح اليوم محاضرات فنية وتثقيفية قدم خلالها المحاضر في الاتحاد الآسيوي والدولي لكرة القدم علي الطريفي ملخصاً لتعديلات القوانين في كرة القدم.
الاتحاد الآسيوي يمنح السعودية استضافة الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منح الاتحاد السعودي لكرة القدم حقوق اس...
أقرأ المزيد
المسابقات تعقد اجتماع تنسيقي مع ممثلي أندية بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين
عقدت إدارة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعًا تنسيقيًا مع ...
أقرأ المزيد
لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين
بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...
أقرأ المزيد