
أخضر الشاطئية يواجه منتخب المغرب ودياً استعداداً للبطولة الدولية
2023-08-05
21:11:51
تقرر أن يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية ثلاث مباريات ودية مع نظيره منتخب المغرب في الأيام 6 - 8 - 9 أغسطس الجاري وذلك على الملعب الترابي في منطقة جازان، ضمن استعدادات الأخضر للمشاركة في بطولة المغرب الدولية لكرة القدم الشاطئية التي ستقام في الفترة من 25 إلى 28 أغسطس الجاري.
وانطلقت اليوم السبت، تدريبات أخضر الشاطئية في منطقة جازان، استعدادًا للمباراة الودية الأولى التي ستُلعب غدًا الأحد، وذلك بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباريات بقيادة المدرب (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك، الذي عمد في التدريبات على انتهاج الخطة التي سيلعب بها المباراة من خلال التركيز على التسديد المباشر تجاه المرمى.
يذكر أن أخضر الشاطئية يحتل الترتيب 25 عالميًا، بينما يحتل منتخب المغرب الترتيب 18 حسب تصنيف اتحاد اللعبة الذي أصدره مؤخرًا.
وكان أخضر الشاطئية قد اختتم يوم الأربعاء الماضي معسكره التدريبي الخارجي الذي أقيم في جمهورية أذربيجان، وامتد إلى 12 يومًا خاض خلالها 4 مباريات ودية مع منتخب أذربيجان
الأخضر تحت17 يرفع استعداده لكأس آسيا في جدة
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لبطولة...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت14 يدشن معسكر الطائف تحت إشراف المدرب خالد الفرحان
دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعد...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لبطولة...
أقرأ المزيد