
منتخب الصالات تحت20 يختتم معسكر الدمام
2023-08-21
20:35:19
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت سن 20 عامًا معسكره التدريبي الداخلي الذي أقيم في مدينة الدمام، واستمر لمدة 7 أيام، وذلك استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات والمشاركات المقبلة.
وكان أخضر الصالات تحت سن 20 خاض عددًا من المباريات الودية مع عدد من فرق المنطقة الشرقية بهدف الوقوف على مستويات اللاعبين وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
يذكر أن منتخب أخضر الصالات تحت سن 20 عامًا الذي يشرف عليه المدرب الوطني مبارك الشهراني، قد اختار اللاعبون من التجمعات التي أقيمت في عدد من مناطق المملكة، وبلغ عددهم 20 لاعبًا وهم: عبدالإله دغار وأحمد المطرفي ونايف حجي وعبدالله قمصاني ومالك فقيهي ومحمد علي الحارثي ووليد الحربي ومحمد شراحيلي وأحمد المرحبي وعبدالملك مارديني وأيمن سلطان وعبدالله القرشي وماجد شراحيلي وأحمد باربود ومحمد عبدالرحمن الحارثي وعلي النجعي وناصر حاسر ومحمد حقوي وعبدالرحمن الشهراني وعبدالله اليزيدي.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد