اللجنة الفنية تفتتح دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A في أربع مدن

2023-08-23
21:45:10

افتتحت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الثالثة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A والتي تقام في 4 مُدن هي الرياض، الدمام، جدة والمدينة المنورة بمشاركة 98 مدربًا، وبحضور عددٍ من المحاضرين السعودين والعرب المعتمدين من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وتستهدف الدورة تطبيق المنهج السعودي الحديث على ثلاث مراحل حيث أقيمت المرحلة الأولى خلال الفترة من 18-28 فبراير، وأقيمت المرحلة الثانية خلال الفترة من 13-22 مايو، وتعتبر المرحلة الثالثة هي الأخيرة.

وتشتمل الدورة على محاضرات نظرية وعملية تتضمن الجوانب الفنية والخطيطية واللياقية ويشارك في تقديمها عدد من المحاضرين السعوديين المعتمدين من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وهم خالد القروني وعلي البارقي في الرياض، سمير هلال ويوسف الغدير في الدمام، بندر الأحمدي وعباس غلام في المدينة المنورة، وفي جده أحمد حلوي وزياد عكوبه من الأردن.

يذكر أن الدورات الأربع تقام في مقر أكاديمية مهد بمدينة الرياض، والكلية التقنية بجدة، ونادي أحد بالمدينة المنورة، ونادي الحرس الوطني بالدمام.

من جانبه قدم عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي رئيس اللجنة الفنية تركي السلطان شكره وتقديره للجهات التي ساهمت في تنفيذ برامج الدورة من خلال استضافة المرحلة الثالثة من الدورة في مقراتها الرياضية، متمنيًا التوفيق لكل من شارك في المراحل الثلاث من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية A .



الأخضر تحت17 يفتتح معسكره الإعدادي في الطائف استعداداً لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تغلق باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة للدورة السادسة

أغلقت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم السبت...

أقرأ المزيد

الاتحاد الآسيوي يمنح السعودية استضافة الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منح الاتحاد السعودي لكرة القدم حقوق اس...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026