
أخضر الصالات يبدأ تدريباته في معسكر هولندا
2023-08-26
20:25:07
وصلت بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، صباح اليوم السبت إلى مقاطعة زايست في هولندا، وذلك لإقامة معسكر تدريبي خارجي يستمر حتى 3 سبتمبر المقبل، قبل التوجه إلى البرازيل للمشاركة في البطولة الدولية التي ستقام في مدينة سوروكابا في الفترة من 12 حتى 17 سبتمبر المقبل.
وأجرى اخضر الصالات اليوم السبت أولى تدريباته في معسكره الحالي على صالة نادي كليدكامير تحت إشراف المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي عمد على إجراء تمارين لياقية وبدنية متنوعة بهدف رفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين، من ثم تقسيمهم إلى ثلاث مجموعات وإجراء تمارين تكتيكية باستخدام الكرة قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة شهدت مشاركة اللاعبين جميعهم باستثناء يحيى عجي الذي فضل الجهاز الفني إراحته بناءً على توصية الجهاز الطبي.
وسيخوض أخضر الصالات في معسكره في هولندا عددًا من المباريات الودية قبل التوجه إلى البرازيل والمشاركة في البطولة الدولية لكرة قدم الصالات التي أسفرت قرعتها عن وجود الأخضر في المجموعة A بجانب منتخبي البرازيل واليابان.
الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات
يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر لمواجهتي ساحل العاج والجزائر
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" اليوم الخميس، عن...
أقرأ المزيد