أخضر الصالات يرفع استعداده في معسكر هولندا

2023-08-29
22:42:58

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليومية في معسكره الحالي المقام في مقاطعة زايست في هولندا، الذي يستمر حتى 3 سبتمبر المقبل، قبل التوجه إلى البرازيل في 4 من الشهر ذاته للمشاركة في البطولة الدولية التي ستقام في مدينة سوروكابا في الفترة من 12 حتى 17 سبتمبر المقبل، استعدادًا لخوض منافسات تصفيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.

ميدانيًا؛ أجرى المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى ثلاثة أجزاء، حيث خضع اللاعبون في الجزء الأول من التدريبات للجري حول حرم مقر إقامة البعثة.

فيما اشتملت تدريبات الجزء الثاني الذي أقيمت في صالة نادي كليدكامير على تنويع التمارين اللياقية، وفي تدريبات الجزء الثالث نفذ اللاعبون عددًا من التمارين التكتيكية والجمل الفنية باستخدام الكرة قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة تركزت في إغلاق المناطق الدفاعية.

يذكر أن قرعة بطولة البرازيل الدولية لكرة قدم الصالات أسفرت عن وجود الأخضر في المجموعة A بجانب منتخبي البرازيل واليابان، فيما أوقعت قرعة تصفيات كأس آسيا "اخضر الصالات" في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان ومكاو.



لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة

أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...

أقرأ المزيد

منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027

أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026