أبها تستضيف مجموعة الأخضر في تصفيات كأس آسيا تحت23

2023-09-02
20:40:51

تستضيف مدينة أبها مباريات المجموعة العاشرة من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا "قطر 2024"، والتي تقام خلال الفترة من 6-12 سبتمبر الجاري بمشاركة منتخبات لبنان، كمبوديا، منغوليا بالإضافة إلى المنتخب الوطني الأولمبي.

ومن المقرر أن تصل بعثات المنتخبات المشاركة في تصفيات المجموعة العاشرة إلى مدينة أبها بعد غدٍ الإثنين، على أن يقام يوم الثلاثاء المقبل الاجتماع التنسيقي والفني والمؤتمر الصحفي لمدربي المنتخبات الأربعة.

وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا أسفرت عن تواجد الأخضر الأولمبي في المجموعة العاشرة بجانب منتخبات كمبوديا ولبنان ومنغوليا.

وتقام منافسات التصفيات تقام بنظام الدوري من دور واحد بالتجمع، حيث يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة من المجموعات الـ11 إلى النهائيات بجانب أفضل 4 منتخبات حاصلة إلى المركز الثاني لينضموا إلى المنتخب القطري صاحب الضيافة.

يذكر أن كأس آسيا تحت 23 عامًا مؤهلة إلى منافسات كرة القدم بدورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024"، علمًا بأن المنتخب الأولمبي هو حامل لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا والتي توج بها العام الماضي لأول مرة في تاريخه.



الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات

يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...

أقرأ المزيد

إعلان قائمة الأخضر لمواجهتي ساحل العاج والجزائر

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" اليوم الخميس، عن...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025