
الأخضر تحت23 يرفع استعداده لمواجهة منغوليا في افتتاح تصفيات كأس آسيا
2023-09-04
20:23:40
واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن استعداداته لخوض منافسات التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024.
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، تحت اشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مناورة مصغّرة.
ويختتم المنتخب الوطني غدًا الثلاثاء تحضيراته لأولى مبارياته في التصفيات الآسيوية، والتي سيستضيف فيها منتخب منغوليا بعد غدٍ الأربعاء.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يستضيف في مدينة أبها خلال حتى الثاني عشر من شهر سبتمبر الجاري، منافسات المجموعة "العاشرة" من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والتي تضم إلى جواره منتخبات لبنان، كمبوديا، ومنغوليا.
الحكم الدولي خالد الطريس يشارك في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأس العالم 2026
يشارك الحكم الدولي خالد الطريس في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأ...
أقرأ المزيد
السعودية تحافظ على صدارة تصنيف الاتحاد الآسيوي لمسابقات الأندية
حافظت المملكة العربية السعودية على صدارتها لتصنيف الاتحاد الآسيوي لكرة...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للمنتخب الأول يواصل برنامج الزيارات والاجتماعات الميدانية مع الأندية
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات والاجتماعات ا...
أقرأ المزيد