الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة كوريا الجنوبية في ختام معسكر نيوكاسل

2023-09-11
22:02:08

اختتم المنتخب الوطني اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية وديًا يوم غدًا الثلاثاء على "ملعب سانت جيمس بارك"، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لكأس آسيا 2023 التي تنطلق في شهر يناير المقبل .

وشهدت الحصة التدريبية حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل والأمين العام إبراهيم القاسم.

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر تدريبيتهم تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ بعدها طبق جمل تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمه على نصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب "فراس البريكان" في الحصة التدريبية لتعرضه لوعكة صحية فيما واصل اللاعب "رياض شراحيلي" برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.



الأخضر يستأنف تدريباته ويستعد لنصف نهائي كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته استعدادًا لخوض مواجهت...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتعادل مع قطر ويتصدر مجموعته في كأس الخليج

تعادل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا مع منتخب قطر بنتيجة 1-1، في المباراة...

أقرأ المزيد

الجمعة: انطلاق النسخة الثانية من الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية

تنطلق الجمعة منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية للموسم الرياضي...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025