
بعثة الأخضر تصل إلى الرياض بعد نهاية معسكر نيوكاسل
2023-09-13
10:35:57
وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الأربعاء إلى مدينة الرياض عبر مطار الملك خالد الدولي بعد أن اختتم الأخضر معسكره في مدينة نيوكاسل الانجليزية ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 التي ستقام في دولة قطر في شهر يناير المقبل، وخاض الأخضر في معسكره مباراتين وديتين أمام كوستاريكا و كوريا.
من جهة أخرى، يقيم المنتخب الوطني معسكرًا إعداديًا في مدينة الغارف البرتغالية ، خلال فترة أيام الفيفا الدولية لشهر أكتوبر المقبل، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 .
ومن المقرر أن يخوض "الأخضر" خلال معسكره مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب نيجيريا في الثالث عشر من أكتوبر، وستكون الودية الثانية أمام منتخب مالي في السابع عشر من أكتوبر.
إدارة الإعلام والاتصال تعلن فتح التسجيل لتغطية كأس السوبر السعودي بالكويت
تعلن إدارة الإعلام والاتصال في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن فتح التسج...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات ينتصر على الكويت ودياً
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم السبت، على نظيره من...
أقرأ المزيد
براعم الـ9 أعوام يسجلون ظهورهم الأول
تنطلق اليوم السبت منافسات دوري البراعم تحت 9 أعوام، الذي ينظمه الاتحاد...
أقرأ المزيد