أخضر الصالات يعلن قائمته لتصفيات كأس آسيا بالدمام

2023-09-25
22:36:32

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أندريو بلازا، قائمة اللاعبين المختارين للمعسكر الأخير الذي سينطلق غدًا (الاثنين)، في مدينة الدمام استعدادًا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام في مدينة الدمام خلال الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.

وضمت القائمة التي أعلنها المدير الفني لأخضر الصالات 18 لاعبًا وهم: حمود الدهان ومحمد عبدالمحسن وأسعد السعد وفرحان الأسمري وناصر الحارثي ونواف عروان وصالح القرني وعبدالإله العتيبي وفهد الجهني وعبدالله المغربي وعبدالله العقيلي وعمر الدبل وعبدالرزاق شنقيطي ومحسن فقيهي ومشاري العبيد ومحمد الخماس ومنصور الزهراني ومعاذ عسيري.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.



اختتام البرنامج التأهيلي لمراقبي المباريات في 5 مناطق

اختتم الاتحاد السعودي لكرة القدم، البرنامج التأهيلي لمراقبي المباريات ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح معسكره الإعدادي في الطائف استعداداً لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تغلق باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة للدورة السادسة

أغلقت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم السبت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026