
أخضر الصالات يرفع استعداده لتصفيات كأس آسيا
2023-09-28
23:21:55
رفع المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات وتيرة استعداداته وتحضيراته في معسكره الحالي المقام في المنطقة الشرقية الذي يمثل المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.
وأجرى لاعبو أخضر الصالات اليوم الخميس، تدريباتهم على صالة مدينة الأمير نايف الرياضية في القطيف بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين كثف فيهما التمارين اللياقية والبدنية، بالإضافة إلى إجراء عدد من الجمل التكتيكية والفنية، قبل أن تجري مناورة على كامل مساحة الصالة.
من جهة أخرى أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها الجهاز الطبي للاعب فرحان الأسمري سلامته على أن يلتحق بزملائه بعد الراحة التي مُنحت له من الجهاز الفني بناءً على توصية الجهاز الطبي بقيادة الطبيب مشبب القحطاني وأخصائي العلاج الحسن بن خالد.
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.
الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات
يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر لمواجهتي ساحل العاج والجزائر
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" اليوم الخميس، عن...
أقرأ المزيد