
أخضر الصالات يرفع استعداده لتصفيات كأس آسيا
2023-09-28
23:21:55
رفع المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات وتيرة استعداداته وتحضيراته في معسكره الحالي المقام في المنطقة الشرقية الذي يمثل المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر المقبل، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024.
وأجرى لاعبو أخضر الصالات اليوم الخميس، تدريباتهم على صالة مدينة الأمير نايف الرياضية في القطيف بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين كثف فيهما التمارين اللياقية والبدنية، بالإضافة إلى إجراء عدد من الجمل التكتيكية والفنية، قبل أن تجري مناورة على كامل مساحة الصالة.
من جهة أخرى أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها الجهاز الطبي للاعب فرحان الأسمري سلامته على أن يلتحق بزملائه بعد الراحة التي مُنحت له من الجهاز الفني بناءً على توصية الجهاز الطبي بقيادة الطبيب مشبب القحطاني وأخصائي العلاج الحسن بن خالد.
يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات أوقعت أخضر الصالات في المجموعة B بجانب منتخبات إندونيسيا وأفغانستان وماكاو.
الأخضر تحت21 يفتتح تدريباته في اليابان استعداداً للألعاب الآسيوية
افتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأثنين تدريباته في الياب...
أقرأ المزيد
الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...
أقرأ المزيد