
أخضر الصالات يبدأ استعداده لمباراة أفغانستان ضمن تصفيات كأس آسيا
2023-10-03
22:03:07
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية في المنطقة الشرقية استعدادًا لمباراة منتخب أفغانستان يوم السبت المقبل في افتتاح مبارياتهما بالتصفيات الآسيوية التي ستقام على صالة وزارة الرياضة (الخضراء) في مدينة الدمام في الفترة من 7 إلى 11 أكتوبر الجاري، المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في تايلاند 2024 المقبل.
وأجرى أخضر الصالات، اليوم الاثنين تدريباتهم بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي قسم التدريبات إلى جزئين، إذ تم تأدية الجزء الأولى في صالة اللياقة والحديد في مقر إقامة البعثة، بينما تم تأدية الجزء الثاني من التدريبات في صالة مدينة الأمير نايف الرياضية في القطيف، خضع خلالها اللاعبون لتمارين لياقية وبدنية مكثفة بالإضافة لتنفيذ وتطبيق عدد من الجُمل الفنية باستخدام الكرة.
وفي ختام الحصة التدريبية تم إجراء مناورة على كامل مساحة الصالة، بمشاركة اللاعب صالح القرني الذي منحه الجهاز الطبي الضوء الأخضر للانخراط في التدريبات الجماعية.
فيما لا يزال الحارس أسعد السعد يواصل برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.
من جهة أخرى؛ استدعى الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أندريو بلازا، اللاعب فارس القحطاني، وألتحق اليوم بمعسكر المنتخب برفقة زملائه اللاعبين وانخرط في التدريبات الجماعية .
تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 16 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان ، اليوم الأ...
أقرأ المزيد
تتويج القادسية بكأس الدوري السعودي الممتاز تحت 18 عامًا 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر، اليوم السبت،...
أقرأ المزيد
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الهلال بكأس الملك للموسم الرياضي 2025 - 2026
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبرع...
أقرأ المزيد