أخضر الشاطئية يبدأ تدريباته في معسكر أوساكا اليابانية استعدادا لبطولة نيوم
2023-10-10
17:12:35
أجرى المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم الثلاثاء أولى تدريباته في مدينة أوساكا اليابانية في معسكره الحالي الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية التي ستقام في الفترة من 25 إلى 28 أكتوبر الجاري.
وادى لاعبو أخضر الشاطئية تدريباتهم على الملعب الترابي لشاطئ مدينة أوساكا بقيادة المدرب البرازيلي قوقا زولوكوفيك، الذي عمد خلال الحصة التدريبية الأولى لأداء تمارين لياقية وبدنية خفيفة، قبل أن يتم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات وإجراء تمارين تكتيكية باستخدام الكرة، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل مساحة الملعب.
وكانت بعثة أخضر الشاطئية، وصلت أمس إلى مدينة أوساكا اليابانية لإقامة معسكر تدريبي خارجي بوفد يضم 15 لاعبًا وهم: حسام كعمان ومحمد العجمي وعلي الصفار ومبارك الدوسري وبلال بوده ورمزي دكمان وماجد شمهاني وخالد وهيب ونايف ياكل وعمر قرامش ويحيى طميحي ووليد اليوبي وأحمد الهمامي وإسلام سراج وسلمان الرشيدي.
يذكر أن قرعة بطولة كأس نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية لمنتخبات الرجال أوقعت الأخضر في المجموعة الأولى بجانب منتخبات اليابان وألمانيا وإنجلترا.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت17 يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم تحت17
عاود المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته بعد تغلبه أمس ...
أقرأ المزيدانضمام الحكمة المساعدة إيمان المدني رسميًا إلى قائمة الحكام المساعدين النخبة الآسيويين
انضمت الحكمة المساعدة إيمان المدني رسميًا إلى قائمة الحكام المساعدين ا...
أقرأ المزيد