الأخضر يختتم استعداده لمواجهة مالي ودياً في ختام معسكر البرتغال
2023-10-16
21:30:44
اختتم المنتخب الوطني اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب مالي وديًا يوم غدًا الثلاثاء على "ملعب بورتيماو"، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس آسيا 2023 التي تنطلق في شهر يناير المقبل.
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب منتجع كاسكيد تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ قبل أن يطبق جمل تكتيكية متنوعة، بعدها أجرى مانشيني تقسيمه على منتصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، شارك سلمان الفرج في التدريبات الجماعية بعد اكتمال جاهزيته، فيما لم يشارك حسان التمبكتي في الحصة التدريبية لشعوره بالالم في عضلة الساق، كما واصل اللاعب "زكريا هوساوي" تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالمسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته
تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية
انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...
أقرأ المزيد