أخضر الشاطئية يختتم معسكر أوساكا استعدادا لبطولة نيوم
2023-10-18
20:36:38
اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، اليوم الخميس معسكره التدريبي الخارجي الذي أُقيم في مدينة أوساكا اليابانية، واستمر 10 أيام، في إطار استعداداته وتحضيراته للمشاركة في بطولة كأس نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية التي ستقام في الفترة من 25 إلى 28 أكتوبر الجاري.
وكان أخضر الشاطئية خاض مباراتين وديتين بمعسكره في مدينة أوساكا جمعته بنظيره منتخب اليابان، بالإضافة إلى إجراء حصص تدريبية متنوعة في فترات مختلفة بقيادة المدرب البرازيلي قوقا زولوكوفيك الذي ركز في إعداده على تجهيز اللاعبين وانتهاج الخطط التي سيلعب بها مباريات بطولة كأس نيوم الدولية.
يذكر أن قرعة بطولة كأس نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية لمنتخبات الرجال أوقعت الأخضر في المجموعة الأولى بجانب منتخبات اليابان وألمانيا وإنجلترا.
الجدير بالذكر أن أخضر الشاطئية يحتل المرتبة 23 عالميًا حسب التصنيف الأخير الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة في شهر أغسطس الماضي، كأعلى تصنيف يصل له المنتخب في تاريخه.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالنصر للسيدات يشارك في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات 2025/26
يستعد نادي النصر السعودي للسيدات لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أ...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة وا...
أقرأ المزيد