
أخضر الشاطئية يواجه إنجلترا في افتتاح بطولة نيوم الدولية
2023-10-24
22:24:37
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الأربعاء في تمام الساعة الثامنة والنصف مساًء بتوقيت مكة المكرمة، نظيره منتخب إنجلترا في افتتاح مبارياتهما في بطولة كأس نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية التي تنطلق غدًا حتى 28 أكتوبر الجاري، وذلك على الملعب الترابي في شاطئ نيوم.
وأنهى أخضر الشاطئية تحضيراته للمباراة بإجراء حصة تدريبية رسمية على الملعب الذي سيحتضن مباريات البطولة بقيادة المدرب (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك، الذي انتهج في التدريبات الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل مساحة الملعب.
يذكر أن أخضر الشاطئية يحتل المرتبة 23 عالميًا حسب التصنيف الأخير الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة ممثل في Beach Soccer لشهر أغسطس الماضي، كأعلى تصنيف يصل له المنتخب منذ دخوله في التصنيف الدولي.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد