انطلاق تدريبات منتخب الصالات تحت23 في معسكر الدمام

2023-12-09
23:16:19

انطلقت اليوم السبت، تدريبات المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 23 عامًا، في معسكره التدريبي الداخلي في مدينة الدمام، وذلك ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني استعدادًا للمشاركة في المنافسات والاستحقاقات القريبة المقبلة.

وقبل انطلاق التدريبات حرص الجهازين الفني والإداري للمنتخب على الاجتماع باللاعبين وتهنئتهم في بداية الاجتماع بالانضمام إلى المنتخب ومطالبتهم بمضاعفة الجهد والعطاء وإثبات وجودهم في المعسكر من خلال الجدية والانضباط والتطور المستمر في التدريبات اليومية والمباريات الودية.

ميدانيًا؛ أجرى "اخضر الصالات تحت 23 عامًا" اليوم تدريباته في أول أيام المعسكر الحالي بقيادة المدرب الوطني عبدالله الشهري، الذي قسم التدريبات على فترتين، إذ أقيمت تدريبات الفترة الأولى على صالة نادي الاتفاق، فيما أقيمت تدريبات الفترة الثانية على صالة وزارة الرياضة.

وخصص الجهاز الفني تدريبات الفترة الأولى على تكثيف التمارين اللياقية والبدنية، فيما تم تطبيق وتنفيذ عدد من الجمل الفنية والتكتيكية في تدريبات الفترة الثانية، قبل أن تختتم الحصة التدريبية لليوم الأول بإقامة مناورة على كامل الصالة.



تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 16 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان ، اليوم الأ...

أقرأ المزيد

تتويج القادسية بكأس الدوري السعودي الممتاز تحت 18 عامًا 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر، اليوم السبت،...

أقرأ المزيد

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الهلال بكأس الملك للموسم الرياضي 2025 - 2026

نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبرع...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026