الأخضر تحت23 يتغلب على منتخب مصر ودياً استعداداً لكأس آسيا

2024-01-23
18:42:59

تغلّب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب مصر بنتيجة 2-1، في المباراة التجريبية التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن المعسكر الإعدادي في الإمارات، والمقام في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.

وسجل منتخب مصر أولًا في الدقيقة 10 من مجريات الشوط الأول، في حين تمكن اللاعب صالح أبو الشامات من إحراز هدف التعادل في الدقيقة 49، وسجل اللاعب عبدالملك الجابر الهدف الثاني للأخضر في الدقيقة 86 من مجريات المباراة.

ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة: محمد العبسي في حراسة المرمى، محمد أبو الشامات، محمد الدوسري، خالد العسيري، إسلام هوساوي، عبدالإله هوساوي، فيصل الأسمري، مهند آل سعد، زياد الجهني، صالح أبو الشامات، هيثم عسيري.

ويستأنف أخضر تحت 23 عامًا غدًا الأربعاء تدريباته على ملعب اتحاد الإمارات لكرة القدم، ضمن المعسكر الإعدادي لكأس آسيا 2024 في قطر.



المسحل يعلن دعم الاتحاد السعودي للسيد انفانتينو للترشح لرئاسة الفيفا حتى 2031

أعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وعضو مجلس الاتحاد الد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا والحنفوش يعلن قائمة النهائيات

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الخميس تدريباته استعدادًا لبطول...

أقرأ المزيد

(جدة التاريخية) تحتضن قرعة خليجي 27

أعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم والاتحاد السعودي لكرة القدم عن استضافة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026