أخضر الصالات يعسكر في بولندا ومصر استعداداً لكأس آسيا
2024-01-26
23:47:38
يقيم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات معسكرين تدريبين خارجيين، إذ سيقام الأول في جمهورية بولندا في الفترة من 28 يناير الجاري إلى 5 فبراير المقبل، فيما سيقام الثاني في جمهورية مصر العربية في الفترة من 6 إلى 12 فبراير المقبل، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات بقيادة "الإسباني" أندريو بلازا، أعلن قائمة اللاعبين المختارين للمعسكرين والبالغ عددهم 18 لاعبًا وهم: حمود الدهان ومحمد عبد المحسن والبراء الدوسري وسلمان المطيويع ونواف عروان ومعاذ العسيري وناصر الحارثي ومحسن فقيهي وصالح القرني وفرحان الأسمري وفهد الجهني وعبد الرزاق الشنقيطي وإيهاب أحمد وعبدالله المغربي وعبدالإله العتيبي وفهد الرديني ونايف غفيري وعبدالله الدوسري.
وسيخوض "أخضر الصالات" في معسكريه 4 مباريات ودية دولية مع منتخبي بولندا ومصر.
يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024، أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
الأخضر تحت20 يختتم تدريباته للقاء الباراغواي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم
اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت 13 سبتمبر تدريباته في ال...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...
أقرأ المزيدانطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا
تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...
أقرأ المزيد