أخضر الصالات يعسكر في بولندا ومصر استعداداً لكأس آسيا

2024-01-26
23:47:38

يقيم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات معسكرين تدريبين خارجيين، إذ سيقام الأول في جمهورية بولندا في الفترة من 28 يناير الجاري إلى 5 فبراير المقبل، فيما سيقام الثاني في جمهورية مصر العربية في الفترة من 6 إلى 12 فبراير المقبل، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.

وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات بقيادة "الإسباني" أندريو بلازا، أعلن قائمة اللاعبين المختارين للمعسكرين والبالغ عددهم 18 لاعبًا وهم: حمود الدهان ومحمد عبد المحسن والبراء الدوسري وسلمان المطيويع ونواف عروان ومعاذ العسيري وناصر الحارثي ومحسن فقيهي وصالح القرني وفرحان الأسمري وفهد الجهني وعبد الرزاق الشنقيطي وإيهاب أحمد وعبدالله المغربي وعبدالإله العتيبي وفهد الرديني ونايف غفيري وعبدالله الدوسري.

وسيخوض "أخضر الصالات" في معسكريه 4 مباريات ودية دولية مع منتخبي بولندا ومصر.

يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024، أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.



انطلاق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا في جدة استعدادًا للمشاركة الرسمية الأولى

انطلق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عام في مدينة جدة استعدادًا ل...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات يعلن القائمة النهائية لخوض بطولة غرب آسيا في جدة

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات بقيادة المدرب الإسباني لويس ك...

أقرأ المزيد

ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام معسكره الإعدادي في محافظة الطا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025