
أخضر الصالات يعسكر في بولندا ومصر استعداداً لكأس آسيا
2024-01-26
23:47:38
يقيم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات معسكرين تدريبين خارجيين، إذ سيقام الأول في جمهورية بولندا في الفترة من 28 يناير الجاري إلى 5 فبراير المقبل، فيما سيقام الثاني في جمهورية مصر العربية في الفترة من 6 إلى 12 فبراير المقبل، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات بقيادة "الإسباني" أندريو بلازا، أعلن قائمة اللاعبين المختارين للمعسكرين والبالغ عددهم 18 لاعبًا وهم: حمود الدهان ومحمد عبد المحسن والبراء الدوسري وسلمان المطيويع ونواف عروان ومعاذ العسيري وناصر الحارثي ومحسن فقيهي وصالح القرني وفرحان الأسمري وفهد الجهني وعبد الرزاق الشنقيطي وإيهاب أحمد وعبدالله المغربي وعبدالإله العتيبي وفهد الرديني ونايف غفيري وعبدالله الدوسري.
وسيخوض "أخضر الصالات" في معسكريه 4 مباريات ودية دولية مع منتخبي بولندا ومصر.
يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024، أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر اليوم الاثنين...
أقرأ المزيد
جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...
أقرأ المزيد
اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...
أقرأ المزيد