الأخضر تحت23 يتغلب على ساحل العاج ودياً ضمن استعداده لكأس آسيا

2024-01-27
19:21:13

تغلّب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب ساحل العاج بركلات الترجيح 3-2 بعد تعادلهما بنتيجة 2-2 في المباراة التجريبية التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن المعسكر الإعدادي في الإمارات، والمقام في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر.

وسجل منتخب ساحل العاج أولًا في الدقيقة 20، ليتمكن اللاعب هيثم عسيري من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 32، وفي الدقيقة 44 سجل اللاعب مروان الصحفي الهدف الثاني للأخضر، في حين جاء هدف منتخب ساحل العاج في الدقيقة 90+2 من مجريات المباراة.

ودخل المدير الفني سعد الشهري اللقاء بقائمة مكونة: محمد العبسي في حراسة المرمى، محمد أبو الشامات، محمد سليمان، محمد اليامي، إسلام هوساوي، عبدالإله هوساوي، فيصل الأسمري، مروان الصحفي، زياد الجهني، أحمد الغامدي، هيثم عسيري.

ويستأنف أخضر تحت 23 عامًا غدًا الأحد تدريباته على ملعب اتحاد الإمارات لكرة القدم، ضمن المعسكر الإعدادي لكأس آسيا 2024 في قطر.



الإدارة الفنية تقيم دورتين تدريبيتين لمدربي اللياقة البدنية

تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورتين تدريبيتين لمد...

أقرأ المزيد

تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026