أخضر الصالات يخسر مواجهة بولندا الودية استعداداً لكأس آسيا

2024-02-02
23:41:26

خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، من نظيره منتخب بولندا بنتيجة 4-1، في اللقاء الودي الدولي الذي جمعهما اليوم الجمعة، على صالة ويدويسكو الرياضية بمدينة شتيشن في جمهورية بولندا، ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.

وعمد المدير الفني ل"أخضر الصالات" أندريو بلازا، خلال المباراة للعب بأكثر من تشكيلة وطريقة بهدف الوقوف على مستوى اللاعبين وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.

وسيلعب "أخضر الصالات" يوم الأحد المقبل المباراة الودية الدولية الثانية مع نظيره منتخب بولندا، على الصالة ذاتها.

يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل، قد أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.



المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد

الأخضر يجري تدريباته في أوستن

واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026