
أخضر الصالات يخسر مواجهة بولندا الودية استعداداً لكأس آسيا
2024-02-02
23:41:26
خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، من نظيره منتخب بولندا بنتيجة 4-1، في اللقاء الودي الدولي الذي جمعهما اليوم الجمعة، على صالة ويدويسكو الرياضية بمدينة شتيشن في جمهورية بولندا، ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وعمد المدير الفني ل"أخضر الصالات" أندريو بلازا، خلال المباراة للعب بأكثر من تشكيلة وطريقة بهدف الوقوف على مستوى اللاعبين وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
وسيلعب "أخضر الصالات" يوم الأحد المقبل المباراة الودية الدولية الثانية مع نظيره منتخب بولندا، على الصالة ذاتها.
يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل، قد أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
الاتحاد والرابطة يناقشان مستجدات البطولات الآسيوية مع الأندية
عُقد اليوم الاثنين اجتماع تنسيقي بحضور إدارتي المسابقات في الاتحاد الس...
أقرأ المزيد
ارتفاع وتيرة المنافسات في دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا
ترتفع وتيرة المنافسات في دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا للموس...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني يواصل برنامج الزيارات الميدانية مع الأندية
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات الميدانية مع ...
أقرأ المزيد