
أخضر الصالات يخسر مواجهة بولندا الودية استعداداً لكأس آسيا
2024-02-02
23:41:26
خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، من نظيره منتخب بولندا بنتيجة 4-1، في اللقاء الودي الدولي الذي جمعهما اليوم الجمعة، على صالة ويدويسكو الرياضية بمدينة شتيشن في جمهورية بولندا، ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.
وعمد المدير الفني ل"أخضر الصالات" أندريو بلازا، خلال المباراة للعب بأكثر من تشكيلة وطريقة بهدف الوقوف على مستوى اللاعبين وتوظيفهم بالطريقة المناسبة.
وسيلعب "أخضر الصالات" يوم الأحد المقبل المباراة الودية الدولية الثانية مع نظيره منتخب بولندا، على الصالة ذاتها.
يذكر أن قرعة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 المقرر إقامتها في مملكة تايلاند في الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل، قد أوقعت "اخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد