
أخضر الصالات تحت20 يختتم معسكر الامارات
2024-03-07
20:50:17
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 20 عامًا، مساء أمس، معسكره التدريبي الخارجي الذي أُقيم في إمارة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، واستمر لمدة 14 يومًا، ضمن استعداداته للمشاركة في الاستحقاقات القريبة المقبلة.
وكان مدرب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 20 عامًا "الوطني" مبارك علي الشهراني، استدعى 18 لاعبًا في المعسكر وهم: حسين آل شقيح ومحمد النعيمي وريان المحيني وعلي الأسلمي وخالد اللهبي وفهد المصعبي وأيمن سلطان وأحمد باربود ومالك فقيهي وعبدالإله دغار ومبارك الدوسري وعبدالملك مارديني وعبدالله اليزيدي وخالد قدوري وباسل المساوى ومحمد هجري وعدي فلاته وعادل حواز.
ولعب "أخضر الصالات تحت 20 عامًا، خلال معسكره التدريبي الخارجي 3 مباريات ودية، إذ خسر في المباراة الأولى، وفاز في المباراتين الثانية والثالثة، بالإضافة إلى إجراء حصص تدريبية يومية على صالة نادي البطائح في الشارقة.
الأكاديميات الخاصة تسجل حضورًا لافتًا ضمن مسابقات البراعم والواعدين
سجلّت الأكاديميات الخاصة حضورًا لافتًا ضمن مسابقات البراعم والواعدين، ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر من إسكتلندا ضمن الدورة الدولية بتركيا
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب اسكتلندا بنتيجة 2-0 في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر من أروبا ضمن ختام مهرجان كأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب أروبا بنتيجة 3-2 في المبارا...
أقرأ المزيد