أخضر الشاطئية يفتتح مواجهاته في بطولة كوسافا أمام منتخب سيشيل

2024-03-17
00:23:32

يفتتح المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، غدًا الأحد، مبارياته في بطولة كوسافا لكرة القدم الشاطئية، عندما يلتقي نظيره منتخب سيشل على الملعب الترابي لشاطئ ديربان في جنوب إفريقيا، في تمام الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة.

وأنهى لاعبو "أخضر الشاطئية" تحضيراتهم للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباراة تحت قيادة المدرب "البرازيلي" قوقا زولوكوفيك، الذي رسم الخطة التي سينتهجها في المباراة من خلال التركيز على نقاط ضعف الفريق الآخر وإيقاف مكامن قوته، قبل أن تختتم التدريبات بإجراء مناورة على كامل الملعب.

يذكر أن قرعة بطولة كوسافا لكرة القدم الشاطئية أوقعت "الأخضر" في المجموعة الأولى بجانب منتخبات جنوب إفريقيا وملاوي وسيشل.

الجدير ذكره أن "أخضر الشاطئية" يحتل الترتيب 24 عالميًا حسب التصنيف الأخير الذي أصدره الدولي لاتحاد اللعبة Beach soccer.



انضمام الحكم الدولي رائد الزهراني إلى قائمة حكام تقنية الفيديو (VAR) لقارة آسيا

انضم حكم الساحة الدولي رائد الزهراني رسميًا إلى قائمة حكام تقنية الفيد...

أقرأ المزيد

نقل معسكر المنتخب الأول إلى جدة وصربيا خلال أيام الفيفا

قرر الجهازان الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول نقل المعسكر الإعدادي،...

أقرأ المزيد

تأهل أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى دوري الدرجة الثالثة

تأهلت أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى الدوري السعودي لأندية الد...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026